em Nova Zelândia

Visto de Estudante Nova Zelândia: fique 14 semanas e trabalhe

Tirar visto de estudante para Nova Zelândia tem uma grande vantagem: quem faz um intercâmbio e fica 14 semanas ou mais, em determinadas escolas , depois de fazer alguns exames e apresentar certa documentação, pode até trabalhar meio período legalmente!

Sim, é por isso que muitas pessoas se interessam por fazer intercâmbio nesse país que, além de tudo, é belíssimo!

Confira nesta postagem tudo que você precisa fazer para tirar visto de estudante Nova Zelândia!

Promoção intercâmbio na Nova Zelândia com a Descubra o Mundo.

Saiba mais: Visto de trabalho nova Zelândia: conheça 2 tipos

Visto de estudante Nova Zelândia, como tirar:

Tirara Visto para Estudante Nova Zelândia é um pouco mais burocrático que em outros países, mas se você seguir os passos corretamente, a possibilidade de algum problema é pequena, basta preencher os requisitos necessários.

A Nova Zelândia tem um povo bastante amistoso, segundo relatos de quem fez intercâmbio por lá.

Vamos aos procedimentos burocráticos?

Quais os formulários necessários para o Visto para Estudante da Nova Zelândia?

São 2:

  • Formulário online para Visto para Estudante
  • Formulário de Comprovação Financeira

Acesse aqui estes formulários.

Como tirar o visto de estudante Nova Zelândia Online

Vai depender do tempo que você quer ficar por lá:

Visto para cursos com menos de 3 meses

Não é necessário visto de estudante antes de embarcar. Ao chegar na Nova Zelândia, basta mostrar os documentos exigidos e será emitido um visto de turista.

Visto para cursos com duração superior a 3 meses

Neste caso, a burocracia é um pouco grande, veja:

  • Passaporte com data de validade no mínimo 3 meses depois do retorno
  • Preencher o Formulário online de Visto para Estudante
  • Preencher o formulário de Comprovação Financeira
  • Foto 3×4
  • Prova da vaga oferecida pela Escola ou Universidade
  • Ter pago o curso integralmente
  • Comprovação do local onde ficará hospedado durante o curso
  • 6 extratos bancários de 6 meses anteriores ao pedido de visto comprovando ter NZD 1.250,00 para cada mês que ficar no país
  • Cópia do Imposto de Renda e Pagamento de Salário
  • Pagar um seguro de saúde
  • Cópia da passagem aérea com data de ida e de retorno

Exame Médico, este é um caso à parte:

  • Só é necessário para estudantes que ficarem no país por 6 meses ou mais
    • De 6 meses a 1 ano:
    • Formulário “X-Ray Certificate” preenchido por um médico
    • Uma fotografia colada ao formulário e assinada pelo mesmo médico
    • Laudo medico
    • 1 ano ou mais:
    • Atestado Médico Completo

É, tem muita coisa para fazer, corra loga atrás disso!

Veja também: Intercambio Nova Zelândia ou Austrália, qual o melhor?

Alertas importantes para quem quer tirar Visto para Estudante da Nova Zelândia:

  • Todos os formulários referentes a exames médicos tem que ser preenchidos por médicos credenciados pela Imigração da Nova Zelândia
  • Os documentos devem ter tradução juramentada para o inglês (menos os comprovantes de renda)
  • O visto é válido por um período proporcional ao curso
  • A Renovação pode ser feita na própria Nova Zelândia
  • Menores de 17 anos devem enviar uma carta de recomendação
  • Maiores de 17 anos precisam enviar atestado policial

Para saber informação sobre Visto de Estudante Nova Zelândia diretamente do site oficial, acesse este link: Nova Zelândia – Visto Estudante

Você pretende fazer um curso superior na Nova Zelândia? Fazer um intercâmbio de inglês antes, para deixar esse idioma na ponta da língua pode ser interessante.

Confira também: Universidade de Auckland: tudo que você precisa saber!

Ainda não está seguro que a Nova Zelândia é o lugar certo para seu curso de intercâmbio?

Use nosso QUIZ, responda as perguntas com sinceridade e encontre o intercâmbio perfeito!

quiz

Veja depoimentos de quem vistou a Nova Zelândia como Estudante:

Comentários

comentários

  • Conteúdo relacionado por Tag