em Nova Zelândia

Como tirar visto para Nova Zelândia para Brasileiros

Dependendo do caso, sim, precisa de visto para Nova Zelândia. Mas, na maioria das vezes NÃO!

É isso mesmo: os dois países têm uma excelente relação diplomática e o turismo em ambos é bastante difundido.

Seja para fazer um intercâmbio, apenas passear ou com vistas a trabalhar, veja neste posts tudo que você precisa fazer (ou não!) para tirar um visto para Nova Zelândia para Brasileiros.

Faça seu intercâmbio na Nova Zelândia com a Descubra o Mundo.

Saiba mais: Intercambio Nova Zelândia ou Austrália, qual o melhor?

Veja se você, brasileiro, precisa de visto para Nova Zelândia

Este país é tão receptivo, que, cumprindo determinadas regras, é possível até estudar e trabalhar legalmente por lá, mesmo se você for fazer um intercâmbio, confira:

Brasileiro precisa de visto para Nova Zelândia se for fazer turismo?

Não, se for ficar 3 meses ou menos!

Mas, para isso ocorrer sem problemas, é preciso que você tome as seguintes providências, antes de partir, e apresente ao chegar lá:

  • Ter um passaporte brasileiro válido, com data de vencimento de pelo menos 1 mês posterior a data que pretende regressar ao Brasil
  • Passagem aérea, de ida e de volta, com a date de retorno marcada para, no máximo, 3 meses de estadia na Nova Zelândia.
  • Ter um montante de dinheiro suficiente para se manter por lá pelo período de 3 meses. Pode ser dinheiro vivo, cartão de crédito ou Traveller´s cheques. O valor total deve ser de NZ 1.000,00 por pessoa por mês. NZ 1.000,00 correspondem, em valores de hoje (6 de janeiro de 2017) a aproximadamente R$ 2.250,00.

Veja mais informações aqui: visto turista Nova Zelândia

Veja também: Já pensou em passar o verão nas praias da Nova Zelândia?

Brasileiro precisa de visto para Nova Zelândia se for estudar?

De novo, Não, se for ficar 3 meses ou menos!

Para quem deseja estudar nesse pais por mais de 3 meses, será preciso tirar o visto para Nova Zelândia para brasileiros que querem estudar.

Entre outras exigências, será necessário providenciar os seguintes formulários e documentos:

  • O Fórmulario INZ 1012: Student Visa Application, que é a solicitação inicial do visto.
  • O Formulário INZ1014: Documento de Comprovação Financeira que pode ser preenchido por uma pessoa da família ou até uma empresa.
  • Comprovação bancária: Será preciso anexar comprovantes como 6 meses de extratos bancários ou por meio do fornecimento de dados na Seção E do formulário pelo gerente do agência onde tiver uma conta corrente.
  • Formulário INZ1025: Outra opção é usar o Formulário de Responsável por Entrada Temporária, que é preenchido por um Neozelandês ou outra pessoa que mora no país e até mesmo um empresa ou organizações governamentais.

Para informações mais detalhadas, acesse o site oficial: Visto de Estudante Nova Zelândia

Confira também:

Brasileiro precisa de visto para Nova Zelândia se for trabalhar?

Sim, sempre!

Existem diversas modalidades de visto para Nova Zelândia para brasileiro que quer trabalhar.

Algumas providências, no entanto, sempre serão necessárias:

  • Fomulário INZ1015: Está é a chamada Solicitação para Visto de Trabalho. Preencha sempre com muito cuidado.
  • Formulário INZ1113: Este é um Formulário do Empregador, isto é: deve ser utilizado para que seus empregadores ou empresas que lhe ofereceram um cargo de trabalho, como estrangeiro, comprovem que este fato é verídico, digam os motivos de terem optado por uma pessoa de fora do pais e, assim, você poderá solicitar seu visto de entrada na Nova Zelândia.

Veja estas condições adicionais:

A pessoa ou empresa que for lhe empregar deve providenciar comprovação de que buscou encontrar um profissional local, ou uma outra pessoa que já tenha um visto de trabalho, e não conseguiu ninguém que atendesse seus requisitos.

Para ter informações completas, acesse: Visto de Trabalho Nova Zelândia

Veja mais: Visto de trabalho nova Zelândia: conheça 2 tipos

Então, já descobriu se brasileiro precisa de visto para Nova Zelândia? Se quiser conhecer outras opções de países, como Austrália e Irlanda, onde é possível trabalhar com visto de estudante, baixe nosso E-book Gratuito: Estudo e Trabalho! – O guia completo para o seu intercâmbio.

Veja depoimentos de quem já viajou para a Nova Zelândia:

  • Conteúdo relacionado por Tag